Reitera Millesime GNP Skyline su jerarquía como una de las grandes celebraciones del buen vivir en México

La 11a. edición de Millesime GNP brilla por el gran despliegue de expresiones gastronómicas y de estilo de vida, así como por su labor altruista en pro de los damnificados de Acapulco

Uno de los eventos más esperados en el año en el segmento de gastronomía y estilo de vida es sin duda Millesime GNP Skyline, encuentro de las marcas de lujo y los conceptos de vanguardia en cocina, vinos, destilados, que brinda la oportunidad de una celebración anticipada de fin de año en una espectacular puesta en escena en el Centro Citibanamex de la Ciudad de México.

La 11a. edición de Millesime GNP brilla por el gran despliegue de expresiones gastronómicas y de estilo de vida, así como por su labor altruista en pro de los damnificados de Acapulco
La arquitectura, el interiorismo y las artes aplicadas han sido parte esencial de la gran experiencia que representan las comidas temáticas desarrolladas en Millesime GNP, trazando momentos inolvidables para los comensales
Siempre dinámico y con estupendas iniciativas para el deleite de los comensales, el chef Daniel Ovadía nos dio gratísimos momentos en su espacio de Merkavá, cocina de Jerusalén.
La 11a. edición de Millesime GNP brilla por el gran despliegue de expresiones gastronómicas y de estilo de vida, así como por su labor altruista en pro de los damnificados de Acapulco
Les Divins Bistro es un espacio de cocina francesa que ha ganado merecido prestigio por la sutileza y la calidad de sus preparaciones, a cargo de la chef Mate Zorrilla. En Millesime nos deleitó con su degustación en sintonía con soberbias champagnes.

Millesime GNP Skyline es la fiesta donde todos quieren estar, disfrutando la propuesta culinaria de los chefs que marcan tendencia; así como los lanzamientos en mixología y diversos productos gourmet de todo el mundo.

La 11a. edición de Millesime GNP brilla por el gran despliegue de expresiones gastronómicas y de estilo de vida, así como por su labor altruista en pro de los damnificados de Acapulco
Siempre carismático y entusiasta, el chef Billy Maldonado nos deleitó con una probadita de Fónico, uno de los restaurantes estelares de CDMX.
La 11a. edición de Millesime GNP brilla por el gran despliegue de expresiones gastronómicas y de estilo de vida, así como por su labor altruista en pro de los damnificados de Acapulco
Dos grandes chefs estuvieron en Millesime GNP: Celia Florián, del restaurante Las 15 letras, de Oaxaca; y Josefina Santacruz, de Sesame, en CDMX

Es además el ambiente ideal para la convivencia y el networking, generándose siempre nuevas propuestas y alianzas en el dinámico ámbito de las empresas del buen vivir.

Fernando Martínez Zavala, una de las grandes figuras de la cocina mexicana que no pueden faltar en celebraciones de esta jerarquía culinaria.

Sobrio, pero intensamente festivo, la edición 11 de Millesime GNP Skyline se realizó en esta ocasión del 22 al 24 de noviembre, brillando con la irresistible propuesta gastronómica que dio el marco sensorial para momentos únicos, en sintonía con las siempre sugerentes propuestas en mixología, vinos mexicanos y de diversas regiones del mundo, así como de cervezas artesanales y otras bebidas acordes con esta invitación a los placeres de la mesa.

En el marco de esta edición se llevó a cabo la primera subasta de trufa blanca en México, en beneficio de Guerrero y las comunidades afectadas por el huracán “Otis” como Acapulco y Coyuca de Benítez.

Se logró una recaudación de 175 mil pesos en beneficio de World Central Kitchen, quienes además donarán más de 1 millón de comidas en estas comunidades.

La 11a. edición de Millesime GNP brilla por el gran despliegue de expresiones gastronómicas y de estilo de vida, así como por su labor altruista en pro de los damnificados de Acapulco
El sabor del maíz mestizo de México en toda su plenitud en la degustación de Siembra, del chef Israel Montero, todo un concepto en torno al acervo alimentario de México.

También fue la ocasión  de la quinta entrega del reconocimiento Millesime GNP Vivir es Increíble, que reconoce el talento de grandes profesionales de la Gastronomía, Artes Plásticas, Artes Escénicas, Arquitectura e Interiorismo, así como la Filantropía.

Los galardonados de esta edición son chef  Enrique Olvera, el actor Manolo Cardona, el productor Morris Gilbert, el artista plástico Gustavo Pérez, la arquitecta Frida Escobedo y el filántropo Eduardo Dondé y de Teresa.

Millesime GNP nos lleva a disfrutar de las máximas expresiones vinícolas de todo el mundo, incluyendo desde luego a las bodegas mexicanas de mayor relevancia.

Asimismo se entregó el galardón Joven Talento Millesime GNP a los nuevos talentos de la gastronomía en México. Los chefs nominados fueron Karla y Mario Papa de Tete cocina de barrio, Omar Henríquez de Hortus, Jorge Gordillo de Tarumba y el ganador a Joven Talento 2023, Alexis Ayala del restaurante Pargot.

Bluefiná nos brindó la ocasión para deleitarnos con las más finas expresiones del atún, con todas las cualidades de este producto desarrollado bajo un concepto de trazabilidad y sustentabilidad.

www.millesime-mexico.com

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