La 11a. edición de Millesime GNP brilla por el gran despliegue de expresiones gastronómicas y de estilo de vida, así como por su labor altruista en pro de los damnificados de Acapulco
Uno de los eventos más esperados en el año en el segmento de gastronomía y estilo de vida es sin duda Millesime GNP Skyline, encuentro de las marcas de lujo y los conceptos de vanguardia en cocina, vinos, destilados, que brinda la oportunidad de una celebración anticipada de fin de año en una espectacular puesta en escena en el Centro Citibanamex de la Ciudad de México.
Millesime GNP Skyline es la fiesta donde todos quieren estar, disfrutando la propuesta culinaria de los chefs que marcan tendencia; así como los lanzamientos en mixología y diversos productos gourmet de todo el mundo.
Es además el ambiente ideal para la convivencia y el networking, generándose siempre nuevas propuestas y alianzas en el dinámico ámbito de las empresas del buen vivir.
Sobrio, pero intensamente festivo, la edición 11 de Millesime GNP Skyline se realizó en esta ocasión del 22 al 24 de noviembre, brillando con la irresistible propuesta gastronómica que dio el marco sensorial para momentos únicos, en sintonía con las siempre sugerentes propuestas en mixología, vinos mexicanos y de diversas regiones del mundo, así como de cervezas artesanales y otras bebidas acordes con esta invitación a los placeres de la mesa.
En el marco de esta edición se llevó a cabo la primera subasta de trufa blanca en México, en beneficio de Guerrero y las comunidades afectadas por el huracán “Otis” como Acapulco y Coyuca de Benítez.
Se logró una recaudación de 175 mil pesos en beneficio de World Central Kitchen, quienes además donarán más de 1 millón de comidas en estas comunidades.
También fue la ocasión de la quinta entrega del reconocimiento Millesime GNP Vivir es Increíble, que reconoce el talento de grandes profesionales de la Gastronomía, Artes Plásticas, Artes Escénicas, Arquitectura e Interiorismo, así como la Filantropía.
Los galardonados de esta edición son chef Enrique Olvera, el actor Manolo Cardona, el productor Morris Gilbert, el artista plástico Gustavo Pérez, la arquitecta Frida Escobedo y el filántropo Eduardo Dondé y de Teresa.
Asimismo se entregó el galardón Joven Talento Millesime GNP a los nuevos talentos de la gastronomía en México. Los chefs nominados fueron Karla y Mario Papa de Tete cocina de barrio, Omar Henríquez de Hortus, Jorge Gordillo de Tarumba y el ganador a Joven Talento 2023, Alexis Ayala del restaurante Pargot.