Tostaditas de ceviche con queso panela

Tostitos Tostinas comparte esta deliciosa y refrescante receta, la cual forma parte de las imperdibles masterclass de «Entraditas»

En esta temporada donde buscamos opciones frescas y deliciosas, qué mejor que combinar la tradición con un toque innovador. Estas tostaditas botaneras se convertirán la botana perfecta para compartir con tus amigos.

Tostitos Tostinas con ceviche de queso panela

AL ESTILO DE TOSTITOS

Para 2 personas

  • Queso panela, una pieza
  • Tomate verde, el necesario
  • Pepino, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Jugo de limón, el necesario
  • Aceite de oliva, al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebolla morada, la necesaria
  • Hojas de cilantro fresco, al gusto
  • Tostitos Tostinas

Preparación:

  • Cortar en cubos pequeños el queso panela, el tomate verde y el pepino.
  • En un recipiente, mezclar los tres ingredientes con un poco de orégano, jugo de limón y agregar un toque de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta al gusto y dejar reposar la preparación.
  • Para un plus te recomendamos decorar con rodajas de cebolla morada y hojas de cilantro fresco.
  • Añadir una generosa porción del ceviche de queso panela y servir con Tostitos Tostinas.

Para más recetas y masterclasses sigue @tostitos_mx en Instagram y Tostitos Mx (@Tostitos_Mx) / X.

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.