Tostitos Tostinas comparte esta deliciosa y refrescante receta, la cual forma parte de las imperdibles masterclass de «Entraditas»
En esta temporada donde buscamos opciones frescas y deliciosas, qué mejor que combinar la tradición con un toque innovador. Estas tostaditas botaneras se convertirán la botana perfecta para compartir con tus amigos.
Tostitos Tostinas con ceviche de queso panela
AL ESTILO DE TOSTITOS
Para 2 personas
- Queso panela, una pieza
- Tomate verde, el necesario
- Pepino, al gusto
- Orégano, al gusto
- Jugo de limón, el necesario
- Aceite de oliva, al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Cebolla morada, la necesaria
- Hojas de cilantro fresco, al gusto
- Tostitos Tostinas
Preparación:
- Cortar en cubos pequeños el queso panela, el tomate verde y el pepino.
- En un recipiente, mezclar los tres ingredientes con un poco de orégano, jugo de limón y agregar un toque de aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta al gusto y dejar reposar la preparación.
- Para un plus te recomendamos decorar con rodajas de cebolla morada y hojas de cilantro fresco.
- Añadir una generosa porción del ceviche de queso panela y servir con Tostitos Tostinas.
Para más recetas y masterclasses sigue @tostitos_mx en Instagram y Tostitos Mx (@Tostitos_Mx) / X.